Curry Crispy Pastel
Di modif abis2an dr resep Yongki...menyesuaikan stok yg ada di rumah
Ingredients:
Kulit:
300 g Terigu
60 g Margarine
1 btr Telur
250 g Korsvet
A.
90 g Air
3 g Garam
10 g Gula
Isian:
A.
1 bawang bombay
3 bawang putih
minyak utk menumis
B.
- 375 g daging cincang
- laos bubuk
- 1 ltr air
C.
- kemiri
- ketumbar
- garam
- merica
- gula
- kunyit bubuk
D.
- 100 g kentang goreng, potong kotak2
E
- 100 g santan instan
Directions:
Kulit:
- Panaskan bahan A hingga larut. Masukkan terigu dan margarin. Diamkan hingga mencair. Matikan api. Dinginkan.
- Masukkan telur, aduk rata.
- Masukkan terigu, aduk hingga kalis.
-Isikan korsvet.
Isian:
- Tumis bahan A, masukkan daging dan bahan C, aduk hingga harum
- Masukkan bahan E, aduk rata
- Masukkan bahan D, didihkan hingga kuah habis.
Isi kulit pastel dengan isian
Panggang dalam oven hingga matang
Ingredients:
Kulit:
300 g Terigu
60 g Margarine
1 btr Telur
250 g Korsvet
A.
90 g Air
3 g Garam
10 g Gula
Isian:
A.
1 bawang bombay
3 bawang putih
minyak utk menumis
B.
- 375 g daging cincang
- laos bubuk
- 1 ltr air
C.
- kemiri
- ketumbar
- garam
- merica
- gula
- kunyit bubuk
D.
- 100 g kentang goreng, potong kotak2
E
- 100 g santan instan
Directions:
Kulit:
- Panaskan bahan A hingga larut. Masukkan terigu dan margarin. Diamkan hingga mencair. Matikan api. Dinginkan.
- Masukkan telur, aduk rata.
- Masukkan terigu, aduk hingga kalis.
-Isikan korsvet.
Isian:
- Tumis bahan A, masukkan daging dan bahan C, aduk hingga harum
- Masukkan bahan E, aduk rata
- Masukkan bahan D, didihkan hingga kuah habis.
Isi kulit pastel dengan isian
Panggang dalam oven hingga matang
Labels: Snack
<< Home